新型コロナウィルス感染症に対する取り組み
当店は、お客様の安全を第一に考え、また弊店で働くスタッフが安心して働けるよう下記の対策を講じて参ります。
- 常に窓を開放し換気を行います。(CO2濃度計の設置)
- 客席数を減らして営業します。
- 各テーブルにアクリル板を設置します。
- 希望されるお客様には「屋外テラス席」をご利用いただけます。1テーブル2名様まで(コース料理は不可)。
- 入口で検温させていただき、37.5℃以上のお客様のご来店はお断りします
- 手指の消毒 「強アルカリ電解水pH12.0 以上」を玄関、トイレに設置します。
-
店内に同上の除菌・消毒液を加えた加湿器を設置します。
- マスクを着用して接客させていただきます。
- 神奈川県の指導による「マスク飲食」を推奨します。
お客様にご不便をおかけすることもございますが、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
2020年5月26日策定
2021年7月12日改訂