8月のコース
8月限定のコースとお料理をご用意致しました。
8/1(木)~8/31(土)
ランチ・ディナータイム共通特別コース
4,000円コース(税・サ別)
通常5,000円相当
オードブル3種+和牛ローストビーフのにぎり(1個)
魚介料理
冷製スープ
グリーンサラダ
国産牛ひれステーキ
お食事
デザート
コーヒー または 紅茶
魚介料理
冷製スープ
グリーンサラダ
国産牛ひれステーキ
お食事
デザート
コーヒー または 紅茶
6,000円コース(税・サ別)
通常7,000円相当
盛り沢山オードブル5種
和牛ローストビーフのにぎり(2個)
シェフ夏の一品料理
グリーンサラダ
メンチカツ または 蟹クリームコロッケ
冷製スープ
国産牛ひれステーキ
お食事
デザート
コーヒー または 紅茶
和牛ローストビーフのにぎり(2個)
シェフ夏の一品料理
グリーンサラダ
メンチカツ または 蟹クリームコロッケ
冷製スープ
国産牛ひれステーキ
お食事
デザート
コーヒー または 紅茶
両コース共にプラス料金にて、和牛・特選A5ランク牛へのランクアップ及び増量が可能です。
デザートの追加も承ります。
-
和牛サーロインステーキへの変更¥1,000
-
特選A5ランクロースステーキへの変更¥3,000
-
メンチカツ・蟹クリームコロッケを牛ひれ衣揚げへの変更¥500
-
デザート盛り合わせ¥1,000自家製ケーキの追加(チーズケーキ または ホワイトチョコレートのタルト)¥400
お苦手、アレルギー等で召し上がれない食材等がございましたら、その旨スタッフまでお申し付けください。
※価格はすべて税別
※5%のサービス料を頂戴いたします。
料理長 亀田 敏明