季節のコース

8月のコース

2019年7月22日

8月限定のコースとお料理をご用意致しました。


8/1(木)~8/31(土)
ランチ・ディナータイム共通特別コース

4,000円コース(税・サ別)

通常5,000円相当
オードブル3種+和牛ローストビーフのにぎり(1個)
魚介料理
冷製スープ
グリーンサラダ
国産牛ひれステーキ
お食事
デザート
コーヒー または 紅茶

6,000円コース(税・サ別)

通常7,000円相当
盛り沢山オードブル5種
和牛ローストビーフのにぎり(2個)
シェフ夏の一品料理
グリーンサラダ
メンチカツ または 蟹クリームコロッケ
冷製スープ
国産牛ひれステーキ
お食事
デザート
コーヒー または 紅茶

両コース共にプラス料金にて、和牛・特選A5ランク牛へのランクアップ及び増量が可能です。
デザートの追加も承ります。

和牛サーロインステーキ
和牛サーロインステーキへの変更
¥1,000
特選A5ランクロースステーキ
特選A5ランクロースステーキへの変更
¥3,000
牛ひれ衣揚げ
メンチカツ・蟹クリームコロッケを牛ひれ衣揚げへの変更
¥500
デザート
デザート盛り合わせ
¥1,000
自家製ケーキの追加
(チーズケーキ または ホワイトチョコレートのタルト)
¥400

お苦手、アレルギー等で召し上がれない食材等がございましたら、その旨スタッフまでお申し付けください。
※価格はすべて税別
※5%のサービス料を頂戴いたします。

料理長 亀田 敏明

営業時間

ランチタイム
平日・土曜・祝日 11:30~14:00ラストオーダー ※但し、コース料理は13:30ラストオーダー
ディナータイム
平日・土曜 17:30~21:00ラストオーダー
祝日 17:30~20:30ラストオーダー

休業日

ご予約・お問合せ

046-229-4129

お問合せ受付時間:10:00~22:00

〒243-0014 神奈川県厚木市旭町1−32−14

page top